terça-feira, janeiro 21, 2014

PASTELÃO DE FRANGO DEFUMADO COM CATUPIRI





Ingredientes: 

2 folhas de massa de pastelão ou massa folhada


Recheio:

1 frango defumado pequeno 
(dessossado e em cubinhos - ou desfiado)
200 gr de milho verde (em lata)
200 gr de queijo catupiri
50 gr de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo (cru)
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Pimenta do reino moída na hora, à gosto

4 ovos cozidos ( que devem ser cortados em fatias e colocados sobre o recheio.


Cobertura:

1 gema para pincelar
queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo:

Aqueça o frango defumado no forno por 5 minutos, ..apenas para soltar a pele.
Dessosse e corte em cubinhos ou desfie.
Misture os demais ingredientes do recheio. 
Coloque uma das folhas da massa em uma forma untada com manteiga.
Pincele as bordas da massa com gema ou clara de ovos.
Coloque o recheio sobre a massa.
Distribua as fatias de ovos cozidos por cima.
Cubra a massa com a outra folha de massa.
Aperte as bordas da massa fechando-as bem.
Pincele gema, polvilhe queijo ralado.
Asse em forno, pré-aquecido,  à 180 ° e assem por 25 a 30 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa