sábado, dezembro 28, 2013

CIABATTA COM SEMOLINA







Ingredientes:

300 gr de fermento natural de cascas de batata

500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de farinha de semolina
650 ml de água gelada
1 colher de chá de fermento seco
1 colher de sobremesa de sal


Modo de Preparo:

Na batedeira  coloque a farinha de trigo, o sal , 
o fermento e a semolina.
Misture bem.
Adicione o fermento e a água gelada (aos poucos),
Bata com o gancho durante 10 minutos.
Leve à geladeira por 16 horas.
Retire da geladeira, molde os pães e deixe crescer por 1 hora.
Asse em forno, pré-aquecido, 300°, com uma forma com água, 
Borrife os pães e asse por 10 minutos.
Baixe a temperatura do forno para 200°.
Borrife água e asse por mais 10 minutos.
Borrife  novamente e asse por mais 5 minutos.






Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa