sábado, março 23, 2013

BISCOITO AMANTEIGADO DE CRANBERRY E PISTACHES






Ingredientes:


2 xícaras de farinha de trigo 
2 gemas
1/4 de xícara de iogurte
100 gramas de pistache picado
100 gramas de cranberries
150 gramas de manteiga sem sal
2/3 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de essência de baunilha
1 de chá de fermento em pó




Modo de Preparo:

reserve os pistaches e as cranberries.
Misture todos os ingredientes  rapidamente.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e abra com auxilio do rolo.
Espalhe as frutas e incorpore a massa.
Coloque em uma assadeira, com papel manteiga.
Asse em forno, pré-aquecido, 180° C, por 20 minutos.
Retire de forno, deixe amornar e corte em fatias.
Coloque na forma e leve ao forno por 10 minutos.
Deixe esfriar e  guarde em um pote de vidro fechado.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa