domingo, fevereiro 03, 2013

TIPOS DE MASSAS


Espaguete é bom para molhos de tomate suaves, mas um molho chunkier precisa de uma massa que pode prender e mantê-lo enquanto viaja de placa para a boca. Há muitas formas de massas caprichosas que fazer exatamente isso, formado após coisas como conchas, saca-rolhas, rodas de carroça, e radiadores. As formas são mais fáceis de comer do que as hastes ou fitas, por isso eles são uma boa opção se você está servindo crianças ou multidões. Muitos também são resistentes o suficiente para usar em saladas e ensopados de massas assadas.

Substitutos:  tubos de massas ou massas recheadas (Estes funcionam bem em saladas de massa.)
Variedades:
casarecci = cesariccia  Notas:  Estes são pequenos comprimentos de laminados e torcida massa italiana. Eles são geralmente servido com molhos de carne.  Substitutos:  fusilli OU strozzapreti OU OU gigli farfalle
cavatelli   Pronúncia:   cah-vah-Diga-lee  Notas:   cavatelli tem dois significados. Ela geralmente se refere a pequenas conchas massas que se assemelham a pequenos pães de cachorro quente e muitas vezes são servidos com molhos grossos, volumosos ou em saladas de massas. O nome é menos comumente usado para um tipo de bolinho feito com queijo ricota.   Substitutos:   Orecchiette OU gnoccheti OU OU rotini malloreddus
conchiglie conchas = massa = tubo rigate = maruzze   Pronúncia:   con-QUILHA yay-  Notas:     Esta massa italiana lembra conchas. É muitas vezes servido com tomate ou carne, molhos ou em saladas de massas. Uma versão menor para sopas é chamado conchigliette, enquanto maiores, conchas stuffable são chamados conchiglioni. Substitutos:   lumache OU OU fusilli Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli
conchiglioni = conchas gigantes Jumbo = conchas   Notas:    Pasta em forma de conchas vêm em vários tamanhos, este é o maior. É muitas vezes recheadas e assadas.   Substitutos:    Lumaconi OU OU manicotti canelone
Creste di galli    Pronúncia:  CRAY-estadia dee GAH-lee    Notas:   . Esta versão da massa italiana tem a forma de Creste di galli ("crista de galo" em italiano)  Substitutos:    macarrão OU OU gigli farfalle
farfalle laços = arco = macarrão gravata borboleta = arcos = massas borboleta    Pronúncia:    far-QUEDA lay-   Notas:     Esta massa italiana se assemelha laços ou borboletas. É muitas vezes servido com molhos pedaços ou em saladas de massas. Uma versão menor é chamado farfallini, enquanto uma versão maior é chamado farfallone.   Substitutos:   Conchiglie OU OU radiatori fusilli ou macarrão tubular
= massa fusilli saca-rolhas voltas = massas  Pronúncia:  foo-ZEE-lee  Notas:   Este é um tipo de macarrão italiano que está em forma, quer como parafusos ou molas. Esta é uma boa escolha para massas saladas e ensopados, ou para servir com fartas, molhos espessos. A versão longa do fusilli primavera em forma é chamado de fusilli col buco.   Substitutos:   rotini OU OU spirali Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli
fusilli col buco = fusilli bucati Lunghi  Notas:   . Esta é uma versão longa do fusilli primavera em forma de  Substitutos:  perciatelli ou espaguete
Gemelli   Pronúncia:   jay-MEL-lee  Notas:     O nome significa "gêmeos" em italiano. Estes são hastes curtas entrelaçados num padrão em espiral.Eles são ótimos com qualquer molho, ou em saladas de massas ou cozidos. Substitutos: fusilli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie rotini OU cavatelli  
gigli = Riccioli = campanelle   Notas:   Esta massa italiana consiste em formas de flores (gigli é italiano para "lírios"). É bom coração, com molhos robustos.   Substitutos:   fusilli OU OU rotini Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli
gnoccheti   Pronúncia:  nyo-KAY-tay  Notas:   Esta massa italiana é feito para olhar como nhoque, os bolinhos de batata populares. Para confundir, uma versão maior do gnoccheti também é chamado de nhoque. Ambos os tamanhos são bons com molhos espessos.  Substitutos:    cavatelli OU OU orecchiette malloreddus
GRAMIGNA   Notas:  Estes são ondas pequenas de massas italianas que são bons com molhos leves. Substitutos:  carnneroni OU tubetti
lumache   Pronúncia:   loo-MAH-chay  Notas:   lumache (italiano para "caracóis") são conchas que muitas vezes são servidos com molhos robustos. Um grande escudo, chamado Lumaconi, é geralmente recheado e assado.  Substitutos:   Conchiglie OU OU fusilli Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli
caracóis gigantes Lumaconi =   Notas:   Esta é uma versão descomunal da forma macarrão italiano chamado lumache, que se assemelha a um conchas de caracol. Lumaconi geralmente são recheados e assados.   Substitutos:   Conchiglioni OU OU manicotti canelone 
malloreddus = sardi gnoccheti    Notas:  . Esta massa da Sardenha é muito semelhante ao gnoccheti, exceto que ele é muitas vezes temperado com açafrão  Substitutos:   gnoccheti OU cavatelli
maltagliati   Notas:  Maltagliati significa "mal cortado" em italiano, eo nome é usada para vários tipos de sucatas de massas.  
Margherite  Notas:  Margherite significa "margaridas" em italiano, mas esta forma de massa parece mais com conchas, com sulcos do lado de fora. Uma versão pequena de sopa de massa é chamadomargheritine .  Substitutos:   Gigli OU conchiglie
orecchiette   Pronúncia:  oh-reck-ee-ET-tay  Notas:  . Estas "pequenas orelhas" são pedaços de massa italiana em forma de orelhas pequenas ou tigelas Substitutos: fusilli OU OU orzo ácinos di pepe OU tubettini OU OU conchiglette Coralli     
quadrefiore  Substitutos:  penne

radiatori   Notas:    Um tipo de massa italiana, estes se assemelham radiadores pequenos. Os "churrasqueira" fazer um bom trabalho de escavar-se molhos robustos. Substitutos:   farfalle OU conchiglie OU OU ruote rotini
Ruote = ruotine rodas = vagão = rodas = ruote De Carro   Pronúncia:   roo-OH-tay  Notas:   . Estes são em forma de rodas de carroça, e eles são ótimos com molhos pedaços ou em saladas de massas  Substitutos:   farfalle OU OU conchiglie radiatori OU penne 
rotini = Rotelle = espirais = torce   Notas:   Estas formas de massas que parecem molas curtas feitas de espaguete. Eles são bons com molhos robustos, ou em saladas de massas.  Substitutos:  fusilli OU ruote OU OU Gemelli torchio OU penne
spiralini  Notas:  Estes são mola em forma de pedaços de massa italiana. Eles são bons com molhos robustos, ou em saladas de massas. A versão maior é chamado spirali .   Substitutos:  fusilli OU OU rotini ruote OU OU Gemelli torchio OU penne

strozzapreti  = strozzapretti  Pronúncia:    stroh-tzuh-T-orar  Notas:  . o nome significa "sacerdote estranguladora" em italiano, e se refere a uma forma de massas que se assemelha a uma toalha enroladaSubstitutos:   Gemelli OU penne OU OU casareccie fusilli 

Torchio   Notas:   Estas formas de massas lembram tochas, os melhores para recolher molhos pedaços.  Substitutos: Gigli OU OU orecchiette farfalle OU OU conchiglie radiotori 
trenne   Pronúncia:   BANDEJA-nay  Notas:  Esta massa italiana é triangular, e corte em pedaços pequenos. É bom com molhos ou em pedaços cozidos.  Substitutos:  penne OU OU trennette ziti
trennette   Pronúncia:   trem-NATE-tay  Notas:     Esta massa triangular italiano é semelhante ao trenne, só que menor. Não confunda isso com trenette, que é uma longa fita de massas.   Substitutos:   trenne OU penne OU OU ziti Mostaccioli
troffiette  Notas:    A especialidade da Ligúria, estas são pequenas, pedaços retorcidos de massas. Eles são muitas vezes servido com pesto.   Substitutos:  strozzapretti

Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa