quinta-feira, fevereiro 14, 2013

TALHARIM COM MOLHO DE CARNE




Ingredientes:

300 gramas de Talharim fresco

300g de carne  (cortada na faca)
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola média
1/2 pimentão
2 dentes de alho
1/2 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
50 ml de shoyu
3 colheres de cebolinha picada
2 colheres de salsinha picada
Sal 
Pimenta-do-reino à gosto



Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho, 
Junte a carne e refogue até dourar.
Acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar bem.
E em seguida o pimentão picado.
Adicione o shoyu e mistura bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, 
mexendo de vez em quando,até apurar.
Se for necessário, acrescente água para deixar com mais molho.
Cozinhe o talharim, escorra e sirva com o molho.







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Andréa