sexta-feira, fevereiro 01, 2013

IOGURTE FEITO EM CASA ( iogurte grego)


Ingredientes:
2 litros de leite integral
2 copos de iogurte natural, integral
4 colheres de sopa de leite em pó, integral
Modo de Preparo:
1ª Etapa:
Ferva  o leite  deixe amornar.
Junte o iogurte  e o leite em pó e mexa bem.
Coloque em um vidro e tampe.
Coloque em uma sacola térmica por 24 horas.





2ª  Etapa:

Coloque na geladeira por 24 horas.







3ª Etapa:

Abra o vidro e veja a textura, ele deve estar firma e não escorregar das costas da colher.

Sirva com frutas, prepare molhos para salada, 
use para receitas de bolo, pães ou sobremesas.

  


   






Um comentário:

  1. Me arrependi de ter acessado o blog... como sempre... morrendo de vontadeeeeeee
    kkk eu faço o iogurte natural em casa, a receita normal, eu queria saber como faz o frozen de iogurte, Tem que ter alguma coisa especial pra ficar igual ao do shopping, até sai o meu frozen, mas não chega muito perto do que eles vendem por lá

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Andréa