quinta-feira, janeiro 31, 2013

MASSA DE TORTA SALGADA




Ingredientes:


Massa:

300 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
400 gramas de farinha
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento
70 ml de água


Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes.

Sove bem a massa com as mãos até desgrudar da bancada.

Deixar descansar por 30 minutos.

Forrar o fundo de uma forma com aro removível, com  mais da metade da massa.

Colocar o recheio  (à gosto ).

Pode ser de carne, frango, camarão, palmito, etc...

Cobrir com o restante da massa.

Pincelar gema.

Assar em forno pré-aquecido, 180 ° C 20 minutos.

Baixar o forno para 160° C e assar mais 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa