quarta-feira, janeiro 16, 2013

BOLO DE AIPIM





Ingredientes:


1 kg de aipim (usei congelado)

3 ovos médios

200 ml de leite de côco

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

100 g de manteiga

1 pacote de côco ralado

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de  Preparo:

Descongele o aipim.

Reserve a farinha e o fermento em pó.


Coloque todos os ingredientes no  liquidificador, bata por 5 minutos.

Retire do copo do liquidificador e coloque em uma tigela.


Junte a farinha e o fermento, peneirados, e misture bem.

 Despeje o creme em uma forma untada, polvilhe o côco ralado.

Leve ao forno,  pré-aquecido, 180°C , por 60 minutos, 

ou até que a superfície comece a dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa