sexta-feira, novembro 16, 2012

PETIT GATEAU



Ingredientes:


200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 gemas
50 gr de açúcar confeiteiro
2 colheres de sopa de farinha de trigo



Modo de preparo:


Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria e junte  a farinha de trigo,
misturando com uma espátula.
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa  em
3/4 da forma apenas.
Pré-aqueça o forno e leve para assar por 8 minutos.

Se quiser congelar, asse por 4 minutos e deixe na forminha,
Deixe esfriar,  cubra com filme plástico, e coloque no freezer.
Quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente,
Coloque no forno pré-aquecido por 4 minutos para aquecer.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa