sábado, outubro 13, 2012

MINI TORTINHA COM PISTACHE







Ingredientes:




Massa:
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 colher de cafézinho de canela em pó
1 colher de cafézinho de cravo em pó
1 colher de cafézinho de noz-moscada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos. 
Reserve o fermento em pó.
Junte os ovos e misture bem.
Ferve a água e o óleo e jogue por cima desta mistura.
adicione o fermento em pó, mexa bem.
Unte forminhas e coloque a massa.
10 a 12 forminhas para mini bolo.
Asse por 20 minutos, 180 °.


Recheio e Cobertura:

200 gramas de chocolate ao leite
400 ml de creme de leite
100 gramas de pistache picado

Modo de Preparo:

Aqueça bem o creme de leite,  junte o chocolate picado e mistura bem.

Montagem:

Retire os bolinhos das forminhas e deixe esfriar.
Fatia em fatias finas e recheie com o ganache.
Cubra com ganache e decore com pistache.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa