sábado, agosto 25, 2012

ROLINHOS DE SALMÃO RECHEADOS




Ingredientes:

500 gramas de filé de salmão fatiado ( tira finas)


Recheio:

300 gramas de salmão picado
100 gramas de cream cheese
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 pitada de sal

Maionese de Wasabi:

100 gramas de maionese
1/2 colher de cafézinho de wasabi em pó

Modo de preparo:
Misture bem até ficar bem homogêneo.

Cebolinha verde para decorar


Modo de Preparo:

Corte o salmão em tiras finas. Reserve.

Recheio

Modo de Preparo:
Pique bem o salmão, misture com os demais ingredientes, coloque sobre a tira de salmão e enrole, coloque um pouco de maionese de wasabi e decore com cebolinha verde.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa