sexta-feira, outubro 21, 2011

MUFFIN DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE E MORANGOS



Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha
1 xícara de cacau em pó, sem açúcar
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de água fervendo
1 xícara de óleo
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Misture a farinha, o açúcar e os ovos.
Adicione a água fervendo com o óleo e mexa rápido até que fique bem uniforme.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos.

Retire das forminhas e cubra com a calda quente e decore com morangos.


Calda quente:

100 gramas  de chocolate meio amargo,
200 gramas  de creme de leite
2 colheres de sopa de licor de chocolate

Modo de preparo:

Aqueça o creme  de leite, sem deixar ferver.
Adicione o chocolate picado e mistrue até derreter bem.
Junte o licor.
Sirva quente sobre o muffin.






























Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa