segunda-feira, outubro 24, 2011

EMPADÃO DE FRANGO COM ERVILHAS



Ingredientes:

Massa:

600 gramas de farinha
3 gemas
50 ml de água
1 colher de chá de sal
200 gramas de margarina
100 gramas de manteiga

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa, coloque o recheio, cubra com a massa e pincela gemas.
Polvilhe queijo ralado,
Asse em forno, pré-aquecido,  180 graus, 20 minutos.

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates picados

2 colheres de sopa de tempero verde
sal
pimenta
2 colheres de sopa de ervilhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva


Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite de oliva,  adicione os tomates e  cozinhe até que fiquem bem macios.
adicione os demais ingredientes.
Retire do fogo e deixei amornar bem antes de colocar sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa