quarta-feira, junho 01, 2011

MUFFINS COM FRUTAS VERMELHAS






Ingredientes:


2 ovos grandes, temperatura ambiente
3/4 xícara margarina
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara açúcar


1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) sal
1 xícara de leite
1/2 colher (chá) extrato de baunilha
1 xícara de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 160 graus. 
Numa tigela misture a farinha, fermento, bicarbonato e sal. 
Na batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar,  bata até bem fofo.
Adicione o leite morno e bata.
Acrescente esta mistura a farinha e mexa bem. 
Junte as frutas vermelhas e mexa delicadamente com uma espátula.
Divida a massa entre as forminhas, até quase encher.
Leve ao forno, 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa