quinta-feira, janeiro 06, 2011

TALHARIN COM ISCAS DE COGUMELO



Ingredientes:

150 gramas de talharin ou fettuccine
água e sal
1 cebola com cravos 

Modo de Preparo:

Em uma cebola sem casca, espete vários cravos e coloque na água com uma colher de sal.
Cozinhe o talharin e reserve. 

Molho:

1 xícara de cogumelos Secos 
1/2 taça de vinho branco
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de caldo de frango feito com manjerona desidratada
1 colher de amido de milho


Modo de Preparo: 

Hidrate os cogumelos em água morna e um pouco de sal por 1 hora.
Retire a água, fatie em lascas e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado, 
refogue, adicione o vinho branco e  caldo de frango.
Junte  os cogumelos cortados em lascas.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo para reduzir.
Tempera-se de sal e pimenta. 
Adicione o amido diluído com água e cozinhe por alguns minutos.
Por último a salsinha.
Misture com a massa.







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Andréa