sábado, dezembro 04, 2010

TORTA DE SALMON E MILHO



Ingredintes:



Massa:

400 gramas de farinha
200 gramas de manteiga gelada
1 ovo e 1 gema
30 ml de água gelada
1 colher de chá de sal





Recheio:


400 gramas de salmon
200 gramas de requeijão
1 lata de milho
1/2 xícara de cebolinha
1/2 xícara de salsinha
200 gramas de creme de leite
4 ovos
sal
pimenta




Modo de Preparo:


Massa:


Em uma mesa coloque a farinha,  abra um buraco no centro,
coloque os ovos batidos com a água, sal, e a manteiga picada.
Misture bem com o auxilio de uma espátula, para não esquentar a massa com o calor da mãos,
Cubra a massa e leve a geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, abra  a massa com o auxílio de um rolo e forre a forma.


Recheio:


Cozinhe o salmon no vapor.
Deixe esfriar  e abra em lascas.
Reserve,
Bata os ovos com o creme de leite e o requeijão.
Adicione a cebolinha e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.




Modo de preparo:


No fundo da forma com a massa,
distribua as lascas de salmon e cubra com o milho.
Por cima jogue a mistura liquida dos ovos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.









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Andréa