sábado, novembro 20, 2010

WAFFLE COM MORANGOS E CHOCOLATE



Ingredientes:

500 gramas de  morangos frescos, picados 

Ganachê:

200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

5 colheres de açúcar

2 colheres de chá de fermento em pó

1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 / 2 colher de chá de sal

2 ovos

1 xícara de leite

3 colheres de óleo



Modo de Preparo:

Ganachê:

Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate picado.
Misture bem até ficar homogêneo.

Waffle:


Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, 
o bicarbonato, o sal e o açúcar. 
Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite,
 o leite e o óleo e mexa em ingredientes secos apenas até combinado.
Pré-aqueça o aparelho de waffle. 
Preencha e asse de acordo com instruções do fabricante. 
Sirva com  morangos e ganachê
Rende:  8 a 10 waffles.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa