domingo, novembro 07, 2010

CREME DE NATAS



Creme:

600 ml de creme de leite 

200 ml  de leite integral
1  fava de baunilha

2 colheres de sopa de amido de milho

8 de gemas

200 gramas de açúcar





Modo de preparo:




Abra a fava de baunilha ao meio (no sentido do comprimento). 
Com ajuda da ponta de uma faca retire as sementes e a polpa. 
Coloque em uma tigela e reserve.
Ferva o leite e jogue sobre as sementes da baunilha.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe   esfriar.
Leve a  geladeira por 2 horas.
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
Aos poucos, despeje o leite, sem parar de bater. 
Transfira a mistura para uma panela.
Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e
adicione..
Cozinhe por alguns minutos  sem deixar ferver.
Retire  do fogo.
Junte o creme de leite e mexa bem para que fique uniforme.





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Andréa