quinta-feira, novembro 11, 2010

ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA E PRESUNTO PARMA


INGREDIENTES:

1 abobrinha redonda
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 dente de alho
50 gramas de ricota 
1 ovo
2 colheres de sopa de  creme de leite light
50 gramas de  presunto parma picadinho
pimenta preta moída na hora
sal
50 gramas de mussarela
1 colher de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Cozinhe a abobrinha em uma panela com água por 15 minutos, 
ou até ficar macia, mas não muito cozida. Deve ficar al dente.
Corte a tampa e retirar as sementes e um pouco da polpa.
Pique bem a polpa.
Doure a cebola e o alho, junte a polpa da abobrinha e o presunto picado.
Deixe esfriar.
Adicione a ricota, o ovo batido e o creme de leite misturados.
Tempere com sal e  pimenta.
Coloque dentro da abobrinha.
Cubra com a mussarela e por cima o parmesão,
Leve ao forno, 150 graus, 20 minutos.
Cubra com a mussarela e por cima o parmesão.

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Andréa