sexta-feira, março 13, 2009

SANDUICHE DE PEITO DE FRANGO COM MEL

Fora do Brasil encontramos uma variedade enorme de fiambres, o escolhido de hoje foi o peito de frango defumado com mel. Um sabor delicado que dá uma toque especial a qualquer prato.

Este sanduiche é light.
Pão integral, queijo cremoso com 3 % de gordura apenas, verduras e mais alguns ingredientes que não podem faltar em um sanduiche.



Uma delícia!


Ingredientes

1 pão de tipo ciabata integral
3 fatias de peito de frango defumado
1 ovo cozido
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
1 tomate
2 folhas grandes de alface americana cortada em fina
1/2 cenoura pequena ralada
1 colher de sobremesa de mostarda dijon

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Reserve.
Misture o queijo cremoso com a salsinha, a azeitona, a mostarda e o ovo ralado ou picado.
Na parte de baixo do pão ponha uma camada generosa desta mistura.
Distribua a cenoura ralada por cima.
Acrescente o tomate fatiado e por o alface.
Coloque as fatiadas de peito de peru enroladas e cubra com a outra metade do pão.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa